细线

韩国进口协会、韩国贸易协会组团到访中国钓具之都博览城

信息来源:中国钓具之都博览城  发布日期:2016-11-25 14:28:36 

  ——

有朋自远方来不亦乐乎,2016年11月24日下午,钓具之都迎来了韩国商客。韩国进口协会会长、韩国贸易协会副会长申明振、韩国企业服务顾问金容璨先生等一行25人,对钓具之都博览城进行友好参观考察。威海钓具之都集团有限公司总经理郑路阳全程接待并陪同。

照片 049.jpg

总经理郑路阳对客人进行简短介绍后,外国友人兴致勃勃参观了博览城入驻商户爱路亚渔具展厅、“中国质造”一条街等,对入驻商户线下展示、线上销售的电商运营模式高度赞扬,对中国质造品牌商业街的产品及工厂直营模式产生浓厚的兴趣。

照片 070.jpg

照片 075.jpg

随着中韩自贸区的建立,威海和仁川作为地方经济合作示范区,一直发挥示范和引导作用,钓具之都博览城与韩国垂钓运动协会及韩国进口协会、贸易协会等商业组织进行密切沟通与互动,大力宣传推荐威海优势渔具制造业,把握机遇,寻求开拓国外市场。总经理郑路阳介绍,今年年初仁川威海馆组织邀请钓具之都博览城参加2016韩国首尔体育用品展览会,钓都携爱路亚渔具、纳百川钓具、日成渔具、美人鱼、木舟渔具、天下游艇等优质品牌参展,共20个品类,上百款产品,深受韩国钓友的喜爱。

申明振会长表示钓鱼在韩国是项全民普及的运动,相信钓具产业在韩国会有很好的市场,并期望与我公司今后进行友好合作。

版权所有 中国钓具之都 Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#) QQ:2920707207
ICP备案号: 鲁ICP备11002719号